продолжение следует

Да, звучит несомненно круто!
Но сначала ушам не верил я -
Это ж надо быть вкрай @..вальтонутым,
Чтоб назвать своё чадо Пульхерия.
Сокращено такое Имя
Как изречь ? - незадача та ещё.
Если Пуля - ещё терпимо,
То как быть со второй составляющей?..
.
Так и жить с этим атрибутом,
Как с тату на судьбе и в имени.
Но жених отыскался - Пафнутий.
(Тоже, кстати, без слёз не вымолвить).
Спазмы бьют в животе истЕрию,
Ведь узнал из недавней беседы я -
Со дня на день Пафнутий с Пульхерией
Двойню ждут......- продолжение следует.


Рецензии