Мой тёмный лес

Трещат сухие ветки под ногами,
Как кости тех, кого я упустил.
Под каждый хруст в груди сияет пламя
И шторм в глазах бушует из слезин.
Не затушить очам кострище из позора,
Огню не сжечь ошибки уст моих дотла.
Лишь плещет подо мною листьев ворох
И я один бреду в лесу как и вчера.


Рецензии