Зря

"Моя любовь, тепло, беспечность -
не уж то это просто зря?"
"Кто для тебя я" Натали Валерия Дорофеева

   Зря

Беспечность не неужто, просто - зря,
напрасно алая заря
пылала на восходе -
Вы для него - былое (что - то в этом роде).

Представьте - он с соплёй из носа,
всё враз забудется - и нет вопросов.
Сопля поможет, в том не сомневайтесь -
Вы нервы берегите - быстренько в кровать - и высыпайтесь.

Со свежей головой и настроение отличное
и он сойдёт на нет, и будет обезличен.
Красивая - уж "кобелей" толпа собралась у дверей,
умывшись, открывайте поскорей.

  25.02.2018 03:18


Рецензии
Сергей, спасибо.

Натали Валерия Дорофеева   26.02.2018 00:33     Заявить о нарушении