Крик души

                Душа моя,о чём молчишь?
                Для крика появился повод.
                Ты молча,про себя,кричишь,
                Когда сжимает тебя холод.

                Остыла без тебя постель.
                Как согревал ты,обнимая,
                И песен не поёт нам лель,
                Как прежде пел,нас ублажая.

                Сквозь зубы проронила стон,
                Иль это мне лишь показалось,
                Будто я вижу дурной сон...
                Давай,мы жизнь начнём сначала.

                В нас заиграет снова кровь,
                И солнце ласково засветит,
                Сердца одно другому вновь
                Любовью на любовь ответят.


Рецензии