Ты помнишь

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Ты помнишь, как мы повстречались.
Как провели за разговорами всю ночь.
И как ушел я утром не прощаясь,
Не разбудив, не потревожив сон.
 
Ты помнишь, как ты позвонила.
Ругала, что ушел не разбудив.
И снова в гости пригласила.
А я пришел, но без цветов.
 
Ты помнишь, как я всем делился.
Рассказывал о детях, о себе:
Как жил, любил и разводился.
И о стихах поведал я тебе.
 
Ты помнишь, как предупреждала.
И говорила: Только не влюбись!
Но я тогда еще не понял,
Что я ТЕБЯ искал всю жизнь!
 
Ты помнишь, как я начал снова
Стихи писать, тебе их посвящать.
Как хорошо нам было дома.
И как хотел тебя я целовать.
 
Ты помнишь, как мы были вместе.
Как мы делились нежностью, теплом.
Как в унисон два сердца бились.
И как мы вспоминали о былом.
 
Ты помнишь, как я рад был встречам.
Как говорил с тобой взахлеб.
И как в твоих объятьях к звездам
Моя душа рвалась в полет.
 
Ты помнишь, как встречали беды.
Друг другу помогали чем могли.
Поверил я, что наши судьбы
Любовью оказались сплетены.
 
Ты помнишь, как я признавался.
Как называл любимой и родной.
И как заботиться пытался -
Ты стала счастьем и судьбой.
 
Ты помнишь, как в ночи шептали,
Обнявшись, нежные слова.
И как любили, как ласкали
Под яркий свет любимых глаз.
 
Ты помнишь, как тебе поклялся,
Что рядом буду я всегда.
И что бы в жизни не случилось,
Я не оставлю никогда.
 
Ты помнишь....
 
25.02.2018


Рецензии