Перчатки

Вы, люди, всего лишь перчатки
На чьих-то замёрзших руках.
Вас просто надели, не так ли?
Когда снег забивался в рукав.
Вы снаружи дрожите от вьюги,
Пока руки пьют ваше тепло.
Надейтесь, надейтесь, что любят,
Надейтесь, что вам повезло.
Но как только уйдут холода
И не станет больше забот
Вас снимут, как и тогда
И бросят в тот самый комод.


Рецензии