58. Cолнце завтра пробудится... 2918

58. Cолнце завтра пробудится,
если ж нет - его поднимем!
Прилетит к нам света птица,
воздух крася небом синим...

Будем мы летать лучами
на просторе наших песен
и играть с весны мечтами...
Как же голос твой чудесен! 

Им наполни мир любовно,
подари улыбку дивы
и влети надежда словно
в сад богов как мы счастливых.

Устремлюсь я за тобою,
никогда чтоб не расстаться.
Я люблю тебя -  не скрою -
и с тобой хочу остаться,

где бы ты ни пребывала,
мой цветочек нежно-алый! (25.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2015/01/16/11315.jpg


Рецензии