И нечего об этом жалеть

Бог создал три зла
Бабу,водку и козла
Как понимаю третье зло?
Это я-козёл

Ну с бабами всё ясно
С  ними всегда опасно
Можно так вляпаться?
Что мне точно не понравится

Ну,когда она не настоящая
Вся намалЁванна
Наштукатурена
Когда она гулящая
И как оплёванный
Дурень ты?

Да,если даже не гуляет ....
Но понукает ...
Так?!!!!!
То какой может быть с ней контакт?

А-то денег не хватает на шмотьё?
То не  хватает  на оплату за жильё?
А-то ещё и на пропитание?
Ну я ей?- слышь Таня!
А ведь как- то хватало рАнее?

А она тут же?-как выпустит  жало?
Не поймёшь её?-толи угрожает?
То ли берёт на жалость?
Да я виноват?-что всё подорожало?
И тут в ступает в силу третье зло
Тут я и стал козлом
Когда я ей назло...

Начал поддавать
И всё чаще и чаще
Приду смурной,лохматый ,словно из чащи?
И сразу  в кровать

Тогда тут считай совсем крантЫ
Идёт уже ругня до хрипоты
А дальше?-просто разбежались
И хором мы?-какая жалость?!

На самом деле-все довольны
Уж нам надоели эти  войны
Эти все пикирОвки
Да лучше припить водки...

И тихо всё,без визга
Спокойно наслаждаясь жизнью
Забыв про в ЗАГСЕ ту расписку
Которую давал я этой киске


Рецензии