По-прежнему

Все это проходит февральской метелью:
Мысли, эмоции и города.
На глубине, иорданской купелью
По-прежнему остаётся мечта.

Кому-то нужны идеальные рифмы,
И самый красивый и правильный слог.
Ты знаешь, а мы с тобой не такие:
Если мы захотим, то пространство зажжем!

И ничего, что не полные залы
Нам рукоплещут во всех городах.
Чтобы о нашей любви все узнали-
Я преодолею сомнения, страх.


Рецензии
Я в тебя верю ! Непременно это так и будет!

Елизавета Шукар   26.02.2018 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Лиза!

Весанова   26.02.2018 04:54   Заявить о нарушении