Насекомые. Алфавит детский. Буква М. Муха Ц-Ц

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МУХА Ц-Ц.

 Муха, муха Ц-Ц-Ц –
 Не садись-ка на лице,
 Ты опасная зараза –
 Говорю тебе три раза.

 Не вяжись ты до детишек,
 Наших милых ребятишек,
 Если будешь приставать –
 Мухобойку будем братьть…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии