Звезда для меня

Я стою затаив дыханье,
И чего-то с надеждой жду.
Удалось загадать желанье
На летящую вниз звезду.

Серебром прокатилась капля,
И остался туманный след.
Он исчезнет сейчас. Не так ли?
А вот сбудется или нет?

Может голову зря морочу,
Жду, дыхание затая.
Много звёзд есть у летней ночи.
Пусть одна из них для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.