Среди оттаявшего льда...

 ***

Среди оттаявшего льда

Уже совсем близка весна

Горят рекламные огни

Мир в ожидании любви


И вновь наполнятся сердца

И ты тому не исключение

Когда приходит красота

В твой дом, как новое рождение.






                (Февраль, 2009г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.