Герои в сущности

Вы знаете как дороги сомнения
Что гложут душу ночи напролёт
И жаждешь испытать все мнения          
И с мыслей сдуть усталости налёт.

Не ровен час для гениев на свете
В порывах страсти, в муках творчества, в слезах      
Они толкатели прогресса на планете
Герои,  в сущности, и с верою в глазах.


Рецензии