Любовь

Любовь - тяжелое чувство,
Которое сидит внутри.
Ты пробуждаешь искусство
Вокруг моей головы.

В волосах виднеются розы,
Вместо слез спадают цветы,
Ты плетешь мои темные косы
И внимаешь их света лучи.

Под ногами раскинулось море
Самых красочных в мире цветов,
Но идем, как по минному полю,
Что сшито из наших грехов.

Нет больше жизни, допустим,
И чувств не осталось, увы,
Только ты пробуждаешь искусство
Внутри моей головы.


Рецензии