Где ты? Где наш Май?

Где ты? Где наш Май? Где наше лето?
В них были встречи от заката до рассвета...
Ушел к другой...Зачем?
Чем она лучше, краше?
Телеса её не лезут в широкие гамаши?
Чем стала  я тебе совсем не мила
Меня любовью согревал и называл любимой?
Ушли те дни, часы и ночи
Когда тебя ласкали мои прелести и очи
Я не виню тебя - судьба
В моей душе ты остался навсегда
Любимый, милый и хороший
Все мысли только  о тебе
Любить тебя не брошу
Я буду ждать тебя всегда
Время бежит,течет времени река
Любви закат мне совсем не по душе
Я так хочу - скорей вернись ко мне
Зажги свечу любви, скорей согрей меня
Я та, что май любви открыла для тебя
Нарушь скорее мой покой
Ты мой! Ты мой! Навеки мой!


Рецензии