Где-нибудь на краю далекой галактики...

Где-нибудь на краю далекой галактики,
Или напротив, в центре самОй вселенной,
Мы все еще вместе, не взирая на обстоятельства,
Ты по-прежнему бесишься, когда я врубаю свои "глупые" песни,
Я по-прежнему умничаю, рассуждая о жизни в теории,
И все так же сильно туплю, применяя слова на практике,
Но главное, там все еще плещется наше бескрайнее  море,
Которого здесь уже нет и в помине из-за провальной экологической тактики,
Да, мы плохие экологи, и работай мы на правительственную организацию,
Нас давно бы уже  уволили и сослали к чертовой матери,
Но к счастью, или к несчастью,  это было  наше личное море,
Которое мы иссушили похоже уже окончательно.



 


Рецензии