Начать с малого

А, если начать с малого,
Не устраивать себе за@_алово.
Совершить для начала мелкий шажок,
Кому он нужен твой мега-прыжок?

Ежедневный рутинный и нудный  труд.
И найдешь самородок средь ненужных руд.
Не стоит выпрыгивать из старых штанов,
Стань лучшим  среди своих пацанов.

Не стоит равняться на сильных и власть имущих,
Сделай  хоть что-то, дорогу осилит идущий.


Рецензии