К ранней весне...

хотя Ты,
       от Меня
             так Далече
для Меня
       не Вопрос-
             Расстояние
я с Гитарой
         к Тебе,
            каждый Вечер
Посылаю
        Своё
               Признание.
за Окном,
        то, Зима,
             а то, Осень
но в Душе
         Моей,
            Веришь?
                Весна
образ Твой,
      мне Волнителен
                Очень...
наша Жизнь,
         так Порою
                Сложна.

ближе к Ночи
            Закрою    
                Калитку,
в дом Войду,
        в Мыслях,
             день Прокручу
в Тишине,
        у Окна,
               как Молитву-
твоё Имя!
         Стою
               и Ш е п ч у.

с твоим Именем            
              Я,
                Засыпаю,   
а Твой
       Образ,
             со мною во Сне...
Отчего,
       Почему?
               я не Знаю
может Это,
          Всё...
              к ранней Весне?


Рецензии