Уходи

Ты пришёл ко мне за ванилью?
Уходи, не снимая сапог!
Сказка здесь не становится былью,
Только маты, похмелье и рок.
Что такое? Ты хочешь остаться?
Ну так слушай последний секрет:
Здесь тебе не придётся сношаться,
И никто не готовит обед.

Деньги есть? Закажи-ка нам суши!
И купи заодно сигарет.
Ой, не лезь с разговорами в душу
И навеки забудь про минет.
Ну и что ты глядишь недовольно?
Да мне похер, хоть волком гляди.
Не полюбишь - не сделаю больно.
Здесь любовь не живёт. Уходи.


Рецензии