Три дня

Мир обойдётся без меня.
Он к людям до безбрежности циничен.
Я не циничен, я ценю три дня,
Которыми мир счастье ограничил.

Три дня всего, но большего не надо,
А дальше буду пропадать, как все.
Но слово тихое и нежное "отрада"
Отныне предо мной во всей красе...


Рецензии