Мелькают числа, даты

Мелькают числа, даты.
Летят, летят года...
Мы бытия солдаты,
Спешим мы все куда?

Нас встречи и разлуки
В объятия берут,
А радости, и муки
В пути всегда найдут.

Но, коль надежда с нами,
Есть вера и любовь
Отметим жизнь плюсами,
Ты счастлив, - будь здоров!


Рецензии