Отношения...

Бывают отношения разные,
Бывают хрупкие, как вазочки хрустальные,
Чуть чуть задел не так - рассыпались.
Бывают отношения страстные,
Когда внутри бушует, кровь кипит,
..но вышел пар и отношений не каких.
Бывают отношения между любимыми.
Когда глаза в глаза и так всю жизнь,
Не налюбуются друг другом милые.
Бывают отношения подчиненного и шефа.
Начальник прав всегда,
Усвоить лучше сразу это.
Есть отношения между родными.
Бывают они разными,
То сложными, а то простыми.
Но как бы не было,
Родные остаются ведь родными.
Есть отношения между друзьями,
Они наверно самые прекрасные,
Мы в них бываем счастливы!
Но есть еще одни, не менее нам дорогие.
Отношения между христианами,
Они прежде всего должны быть мирными.
А, уж потом, тебе решать, будут они какими!?


Рецензии
Марина, хорошо написала, все продумано, и да здравствуют любовь и дружба!

Ирина Михеева 4   07.06.2018 13:15     Заявить о нарушении
Ирина спасибо, я давно не заглядывала на свою страничку.

Марина Вербер   21.07.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.