В четверг уже весна

В четверг уже весна...
По календарю... Но всё же...
Такая долгожданная...
Нам снег уже не важен.

А помнишь, ждали так
Мы снег на Новогодье...
Пошёл... Засыплет снова нас...
Снег в марте тоже нужен...

Ну, а придёт апрель,
И растекутся лужи...
И зазвенит капель...
Нам солнце строит рожи :)

Пушистые подснежники,
Как цыплята нежные,
Распустятся в весну...
Подарят нам надежды...

А в мае загорать
На солнце будут люди...
И снова будут ждать,
Что лето всё же будет.

Осталось лишь два дня
До календарной даты...
Захочется цветов...
Ну, и пойти гулять бы...

#АнюткаГерасимова


Рецензии