Кони ждут

Торопитесь,кони ждут!
Кучер,что там за рассветом?
Мнеб ивовый,тонкий прут,
Холостятской жизни этой.

Разметать бы злое-зло,
И по ветру,словно пухом.
Чтоб потом,пришло добро,
С нашим Русским,чистым духом.

Я,коней своих стегаю,
И стегаю не боясь.
Может всей судьбы не знаю?
Лишь на купола,крестясь?

Мне хотелось сказать,что нас ждут.Все кто нам дорог,Кучер нас везёт по нашей жизни.
В душе каждый добр,но мы стегаем своих коней,думая о прощении.


Рецензии