На оранжевой волне

                Эхо на "Оранжевое", Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/10043

На оранжевой волне
Вспомню песенку простую:
Пела девочка и мне
Про планету голубую.
Как покрасила она
Всё оранжевою краской,
И тогда я поняла:
Мир -оранжевая сказка...

Эта песенка из детства,
Где оранжевый весь Мир,
Для меня от грусти средство,
Цвет оранжевый - кумир.
В этот цвет покрашу крыши,
Все газоны и дворы,
Кот оранжевый и мыши,
Смех весёлый детворы.
Я оранжевою краской
Распишу весь белый свет,
И оранжевою сказкой
Станет зимний белый снег.
В завершение, для картины,
Яркой радостью для всех
Я рассыплю мандарины
Для веселья и потех.
Под оранжевым салютом
В новогодней кутерьме
Стало счастье абсолютным,
От "оранжа" в декабре)))

3.02.2018г.


Рецензии