кажется что это снится

мне нравятся твои звонки
и твой голос в трубку
пусть меня не слышишь
жизнь как исцелившиеся позвонки
может всё это глупо
но я часто забираюсь на крыши
чтобы с них на звёзды смотреть
и видеть тебя и твой дом
чтобы молчание не стереть
а увидеть нечто новое в нём
чтобы со звёздами танцевать
и впускать в новую кровь
то что ни дать ни взять
что то похожее на алкоголь
с которым сидишь на крыше
и видишь лишь парочки
такие же окрылившиеся от всего
берёшь что то ещё повыше
преодолевая некий чертог
растворяя свои страхи мысли песни
забывая прошлое жизни судьбы
сидишь и не знаешь даже не интересно
что там за границей нашей с нами будет
ибо границы сейчас уже преодолеваются
блики созвездий вливаются в глазницы
мысли с пространством души тихо сливаются
смотришь наверх и кажется что это снится
а может и правда снятся эти очертания
миров бесконечности эти руки глаза
груди пыль настоящее
а просто есть то что нельзя
отметить на месте ибо это скользящее
в разуме не останавливается и разбивается на куски
не об асфальт об мечты в те же созвездия
прости меня если старые наши пески
жевали нас в себе все наши столетия
если я втягивала в лёгкие
всё от чего сейчас дышать порой боюсь
я думаю позже мы засияем вон теми осколками
под которыми я порой над собою смеюсь


Рецензии