Прости дочка

Эх дочка, ты меня прости,
Ведь в жизни есть изъяны.
И так сложилось, что живем,
Мы не с твоею мамой.

Конечно я тебя люблю,
Как может быть иначе.
Ты вырастишь, меня поймешь,
Душа и сердце плачут.


Рецензии