Детская нежность

О как прекрасны наши дети,
Такая радость на лице.
И искренность, сияет, светит,
На этом озорном мальце.

Пройдут года, но я надеюсь,
Задатки нежности храня,
Ты станешь мудрым и окрепнешь,
Идя путём добра всегда.


Рецензии