Прости меня...

Прости меня, но я в тебя влюбилась.
Блуждала в тьме, искала жизни суть.
Но света вдруг полоска появилась,
К тебе, мой милый, освещая путь.

Прости меня. Ты мне не безразличен.
Залег твой образ в мыслях и во снах,
Желаний, мечт полно до неприличья.
А в сердце глубоко таится страх.

Прости меня. Да, ты влюблен в другую.
И осознанье режет болью грудь.
Я знаю, это глупо, все впустую,
Ты для меня хотя бы другом будь.

Мне все равно, пусть ты сейчас и с нею,
Но мне б с тобой увидеться, хоть раз!
Не знаешь ты, насколько мне приятно,
Когда ты смотришь, не спуская глаз.

Прости меня. Я знаю, очень глупо.
Я как ребенок слепо верю в то,
Чему меж нами никогда на свете
Не сбыться. Быть тому не суждено.

Прости меня. Я знаю, ты простишь,
Когда поймешь, что юность в моем сердце
Играет на струне души тончайшей,
Открыв любви запыленную дверцу.

Прости меня. Любовь моя несчастна.
Она сильна, отчаянна, юна.
Необоюдна, безответна - страстна.
И сладко-горькой мукою полна.

31/01/18


Рецензии