Размышление

Ты девочка красивая не скрою
И я мужчина не последний сорт,
Но твоя гордость так дружна с тобою,
Что вводит в дрожь любви моей аккорд.
Возможно счастье мы с тобою и узнали,
Но тут сто если и пол тысчи может быть,
Пока, что мы друг друга напугали
Пустой надеждой, что не можем полюбить.
Где научились мы расчетливо цинично
Расчитывать возможной любви шанс,
Банально, просто и бескомпромисно
Рассудком сердцу отдавать приказ.
Мы восхищаемся Ромео и Джульеттой
И часто ставим их кому ни будь в пример,
Товарищам легко даем советы,
А сами ищем безошибочный ответ.
Не хочется нам в чувстве ошибиться,
А может проще мы боимся обнажить...
Боимся искренностью с искренностью слиться
Боимся должной откровенности не получить.
Боятся стать смешным в смешного превратится.
В кольчугу прячем пылкие сердца
Быть может от обмана сможем скрыться
Путем обмана самого себя.
Престиж плюс самолюбие лжегордость
И уйма принципов придуманых тобой
И к дипломатии талантливая склонность
Не мало средств для битвы за любовь.
Ромео и Джульетте было легче
Они не знали горьких опытов игры
Они в другое время жили на планете
И значит хуже разбиралися в любви.


Рецензии