Мы льём в бездонность слёзы и долги

Моя страна Литва - что кухонное сито.
Мы льём в бездонность слёзы и долги.
Богатство и добро на белом - белым сшито.               
Мы продаём  врагам здоровье и мозги.

И празднуя 100-летие свободы
Под флагом солнца, крови и травы
Не ведаем, и  принимаем роды
И больше не свободны  мы.               


Рецензии