Падая к облакам

  Падая, взмывает лист осенний
  К облакам, что в зеркале пруда.
  Вспоминаешь ты, в свой миг последний,
  Все свои прожитые года.

Припев:
  Там, с рассветом, догорают в небе звёзды
  А над речкой стелется туман,
  И о чём-то шепчутся берёзы,
  Кукушка счёт ведёт годам…

Припев:

  Отрываясь от своих истоков,
  Ты стремишься быть под стать богам.
  Кажется, возносишься высоко –
  Но к земле летишь, не к облакам!

Припев:

  Кто–то всё поймёт лишь в миг последний,
  А кому и не дано понять.
  То, что ты - пылинка во вселенной,
  Ни умом, ни сердцем не объять…

Припев:

  И когда вернёшься вновь на землю
  С тех небес, куда себя вознёс,
  Ты услышишь голоса из детства,
  Те, что душу трогают до слёз… 

Припев:
  Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/61413


  2007 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии
По сердцу.,. С уважением!

Нина Климкина   19.01.2019 00:58     Заявить о нарушении
От сердца... С уважением!

Сергей Барабанщиков   23.01.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.