***

Роман о счастье двух несчастных на земле
Я помню все, а ты..Ты помнишь?
И не устроишь больше  бунт на корабле?
А ты, ты ласку рук моих запомнишь?
И глаза мои, прошу, запомни
Что часто плакали из-за тебя.
Улыбки все мои и нежные слова
Которые звучат сейчас, увы, не для тебя…


Рецензии