К морю с любимой

Как хочется Рая,
Как хочется счастья,
На нашей обычной земле.
Взлететь бы до неба,
От чувств бесконечных,
И вниз, окунуться в волне.
Потом босяком по песчаному пляжу,
На встречу любимой жене.

И воздух морской всё вдыхать бесконечно,
Всё в этой прекрасной стране.
Да яркого солнца в лучах быть объятым,
Почувствовав нежность тепла.
Идти с ней вдвоём, наслаждаться закатом,
…природа, что так здесь мила.


Рецензии