Земной ритм

                Несутся стремительно дни и года,
                Как горной реки ледяная вода,
                Ритм времени бешеным пульсом стучит,
                И каждый за ритмом угнаться спешит.

                Калейдоскоп временной всё быстрей
                В ногу шагать с ним намного сложней,
                Для внешнего взгляда как будто незримо,
                Бурным потоком проносится мимо.

                Причуды природы трудно понять.
                И стук её сердца нам не унять.
                Прикрытые тайной недра земные
                Нам выдают катаклизмы любые.

                Лавины вулканов,землетрясения,
                Пожары и засухи,наводнения,-
                Всё это связано с ритмом земным
                И сдвигом космическим временным.


Рецензии