Другу

Мой друг, я дико расстроен,
Я в этом болоте тону.
На свой же вопрос "А кто я?"
Отвечу отметкой ко дну.

Запутаюсь в сЕти рыбацкой
Вместе с другими как я.
Мой друг, я должен остаться
Один. Один, но не навсегда...

Всплывают опасные мысли
Как мины второй мировой,
Взрывают тактично и быстро,
Сложив наповал мой конвой.

Ты здесь? Я слышу дыханье
Как после пробежки с утра,
Когда, пробежав расстоянье,
Не чувствуешь мышцы бедра.

С тобой на одной стороне,
Но в разных частях баррикады,
Магаз патронов мне и тебе,
Чтоб вместе сдерживать стадо...

На данный момент ты дома,
А я допиваю остывший напиток,
Встречаю демонов в истоме,
Оставив для них входную открытой...


Рецензии