Обидно мне до боли

Обидно мне до боли,
Что ты взяла, ушла.
Не действуют пороли,
Коль не лежит душа.
Обидно мне до боли,
Что ты взяла, ушла.
Зачем играть нам роли,
Не смотришь ты в глаза.

Припев:
Тупая боль, и в крике ля бемоль,
Вокруг пустота и нет тебя.
И нет тебя, и нет тебя.
Прости, вернись, прошу.

Устали претворяться,
Нет смысла, знаю я.
Любовью наслаждаться,
Нет смысла, там же тьма.
Услада для страдальца,
Но только не для нас.
Зачем же претворяться,
Наступит наш ведь час.

Припев:
Тупая боль, и в крике ля бемоль,
Вокруг пустота и нет тебя.
И нет тебя, и нет тебя.
Прости, вернись, прошу.


Рецензии