В моей любви любовной...

"...Но в вашей любви любовной
Стократ - моя нелюбовь!."

  Марина Цветаева - И все вы идете в сестры...

      *

В моей любви любовной
так много твоей нелюбви.
Мои позывные запомни
на случай последней войны;
на случай последней надежды
ты мне отзвони нелюбовь.
Я тот, кто любовью любовной -
согреет холодную кровь!

    25.05.08


Рецензии