Реанимируй

Прости, я выпит словно банка джина
Очередной алкашкой в подворотне.
Выстрелом в сердце из карабина
Убит наповал человеком напротив.

Вся вера в любовь развеяна прахом,
Сузился круг доверенных лиц,
И время не тянется как черепаха,
И я избегаю новых убийц...

Но если ты сможешь, моя дорогая,
Реанимировать мой мёртвый движок,
Добро пожаловать в волчию стаю,
Оставшись со мной на пожизненный срок.


Рецензии