Слышу тебя

Ты мне послана кем-то свыше,
То ли я тебе, я не знаю.
Только я твою душу слышу
И тебе свою доверяю.
Можем мы, ни сказав ни слова,
Все понять, только с полувзгляда.
Чтоб общались родные души,
Слов, оказывается, не надо.
И совсем нам не важен возраст,
Внешность, в обществе положенье.
Наши души - вселенная, космос,
В очень маленьком исполненьи.
Люди, в общем-то, как планеты,
Каждый верен своей орбите.
Но готовы идти на край света,
Ради тех, кем вы дорожите.
И каким-то шестым измереньем,
Я услышу твои печали. ..
Позвоню, напишу, приеду,
Если ты без меня скучаешь.


Рецензии