Молитва

Господи, помилуй, славный город,
Сохрани, прошу, родных людей.
Пусть утихнут войны, распри, голод.
Льётся кровь во имя чьих идей?

Господи, ты слышишь? Ты же добрый!
Дети малые повинны в чём?
Господи,пожалуйста, не трогай
Город славный и людей всех в нём!


Рецензии
Будем молиться все вместе! Спасибо за искренние слова.

Любовь Лысенко   28.03.2023 06:14     Заявить о нарушении