На прощанье

Утро морозное тает в руке..
А тебя рядом все нет.
Тихая музыка и полусвет
Ряд твоих столь фальшивых побед…

Ложь - это то, что давал ты всегда,
холодно, закуталась в клетчатый плед.
Может тебе природа откроет секрет?
Ха, я люблю тебя, вот в чем секрет…


Рецензии