Без тебя сделался никчёмным

Без тебя сделался никчёмным.
Жизнь без тебя оборвалась.
Мир стал вокруг холодным, тёмным.
Когда, ты молча, убралась…
     Без тебя в доме стало тихо.
     Не слышен твой весёлый смех.
     В тишине больно мне и лихо.
     Ведь для меня была ты лучше всех.
Без тебя я лишён покоя.
Ты для меня была как свет в окне.
Период наступил застоя.
Теперь тебя я вижу лишь во сне...
     Без тебя бессонными ночами.
     Мысли мои только о тебе.
     Вырываясь из души, кричали.
     Чтоб вернулась, хоть во сне ко мне...
Без тебя сделался никчёмным.
Жизнь без тебя оборвалась.
Мир стал вокруг холодным, тёмным.
Когда, ты молча, убралась…
     Мир стал вокруг холодным, тёмным.
     Когда, ты молча, убралась........


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУДКО

Джюнара Нуриев   18.12.2019 00:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Всех Вам БЛАГ, любви и душевного творчества......

Владимир Патракеев   18.12.2019 08:10   Заявить о нарушении