Всё серьёзно

Всё равно, как ни старайся,
Не уйти нам от любви.
Так немыслимо устала
Душа скрывать ее внутри.
Силы где найти признаться.
Она наружу рвётся снова,   
Просит: «Ну, давай, скажи,
Десять букв - всего три слова».
Пр.
Любовь нам выдаст опять кредит.
Любовь возьмет нас на поруки,
Давая шанс, но в этот раз -
Все серьезно, а не от скуки.

Мы так долго ждали друг друга,
И всё же смогли разорвать
Этот обруч порочного круга.
Быстро ты попал в десятку.
И зачем же так долго 
Мы с тобою играли в прятки,
Бесконечно играли в жмурки,
Искали долго, зачем друг друга?
Пр.
Любовь нам выдаст опять кредит.
Любовь возьмет нас на поруки,
Давая шанс, но в этот раз -
Все серьезно, а не от скуки.

Ночь расплескала над нами
Красиво свою темноту.
Опять мы с тобой поверим
В обычную чепуху.
А ветер, чуть слышно,
Тревожит листву.
И россыпи звезд на небе
Нам не позволят уснуть.
Пр.
Любовь нам выдаст опять кредит.
Любовь возьмет нас на поруки,
Давая шанс, но в этот раз -
Все серьезно, а не от скуки.
Пр.
Любовь нам выдаст опять кредит.
Любовь возьмет нас на поруки,
Давая шанс, но в этот раз -
Все серьезно, а не от скуки.
 


 

 


Рецензии