Привычки

Четверг, вечер, HOMIE, какао
Сижу и смотрю в окно
А в голове лишь имя
Которое не забыто давно
Тупая привычка думать о тебе по ночам
А утром, в 7:30, горе запивать чаем
Вконтакте, новости, друзья
Десятки парней, кричащих «моя»
Сообщения, лайки, интриги
Они не нужны ,мне нужны твои крики
Свидание , кафе, цветы
Но лучшее, что у меня было
Это был ты.


Рецензии