Рай любви

Залечи мою душу от боли,
Отогрей мое сердце любя,
Растворись в солнечном омуте счастья;
Ты любовь в моем сердце зажгла.

Только ты мой лучик надежды!
Только ты лишь одна мне нужна!
Безупречная, красивая и нежная,
Наполненная чувствами вся.

Без волнения, страха и гордости;
Обниму тебя крепко любя;
Мы отправимся с тобою в рай,
Где будем только ты и я!

Ощутившие свободу, прикоснемся к губам;
Произнесешь тихо: "я люблю тебя".
На этом все, теперь мы вместе навсегда
И только упавшая с неба звезда, наполнит любовь в наших сердцах.


Рецензии