Настал твой день

Зима пришла к последней грани.
Настал твой День! Пришел настрой.
К тебе протягиваю длани,
Хочу восславить праздник твой!

Семья, коллеги пусть ликуют.
Тебе – тепло. светло, легко!
А я по-прежнему тоскую
В своей деревне, далеко.

Пусть я покоя не нарушу,
Открыв глубинные мечты.
Но как же ты волнуешь душу,
Уставшую от суеты!

Всегда благодарю природу
И гимн готов пропеть весне.
Пропел короткий стих – не оду,
Будь снисходительна ко мне!


Рецензии