открой меня

Открой меня вчерашним утром,
росой уснувшего от мрамора дождя.
Открой ладонь, погасший сумрак
и хлопком у вечернего окна.

Оранжевой слюной,
зажатой в корке апельсина.
Останься верным тишине,
останься верным, милой.
Но только, лучше бы
не мне..


Рецензии