Стены

А вам знакомо чувство,
Когда лжешь самому себе?
Когда говоришь, что не скучаешь
И что в душе пусто уже?
и в каждом встречном парне
ищешь то самое «мое»
но, вновь обжигаясь,
с головой уходишь на дно...
Проходя мимо окон и зданий
Невольно проскакивает мысль
Как дела, чем завтракал, устал ли
Был с кем-то, или был один...
А может ты вовсе не дома
И в молчании застыли стены
Они видели наше счастье
И видели наши проблемы
Свидетели боли отчаянной
Воспоминания хранят они
И порой, когда в памяти стерты признания
Они напоминают о них.


Рецензии