олимпийская ода

Посвящается победе Олимпийских атлетов из России в финале соревнований по хоккею
над сборной Германией ,которая на пути к финалу обыграла Шведов и
Канадцев на хоккейном турнире .Наши хоккеисты сотворили маленькое
хоккейное чудо ,играя в меньшенстве за 2 мин. и 10 секунд проигрывая
одну шайбу смогли отыграться выпустив пятого игрока вместо вратаря и
Никита Гусев сравнял счёт а в овертайме был забит гол Кириллом Капризовым
который стал победным .Ура.
   
  Виват !Ура! Россия в шоке ,
  мы снова скачем на коне .
  пусть снова интригуют в Моке
  мы победили в той войне .
 
  Разбили немцев еле ,еле
  Мы повторили Сталинград .
  и нервы были на пределе ,
  и страшно наш болельщик рад.
 
  Россия с флагом с Олимпийским .
  теперь для нас он стал вторым ,
  стоит на верхнем пьедестале ,
  для всех бесценным золотым .
 
  Мы доказали всему миру ,
  что нас так просто не сломить ,
  и будем прибавлять мы в росте ,
  и потихоньку лучше жить .


Рецензии
Да, это была валидольная игра. И наши хоккеисты сотворили чудо! За это им честь и хвала!!!

Юрий Глухих   08.08.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.